お造り
◆盛り合わせ       1500円
◆鮪           1200円
◆鯛           1000円
◆烏賊          1200円
◆蛸           1000円
◆その他本日おすすめ   時価


一品
◆かにみそ        400円
◆銀杏(季節あり)    450円
◆ごぼうサラダ      450円
◆出汁巻き卵       400円
◆冷奴          400円
◆野菜煮物        400円

焼物・焚物
◆鰻蒲焼         1200円
◆鳥鉄板焼        800 円
◆和牛ロース陶板焼    2500円
◆鮎塩焼(季節あり)   650 円
◆鯛あら炊き       1500円
◆野菜焚合せ       650 円
◆本日おすすめ煮付・焼物 時価 

蒸物
◆茶碗蒸し        650円
◆蛤酒蒸し        750円
◆せいろ蒸し       1300円
◆うに蒸しおこわ     1350円
◆松茸土瓶蒸し(季節あり)時価

揚物   
◆天ぷら盛り合わせ    1200円
◆どじょう唐揚げ     1000円
◆目板鰈唐揚げ      1500円より
◆鳥唐揚げ        600円
◆揚出し豆腐       500円
◆つくね芋饅頭      800円
◆香り揚げ        1000円
◆ふぐ唐揚げ       1800円

鍋物
◆四季鍋(ポンズ・味付) 3800円
◆てっちり(季節あり)  5000円
◆かにちり・かにすき   3000円
◆四季鍋(小鍋)     1200円
◆湯豆腐         600円

酢の物
◆鯵南蛮漬        500円
◆鰻ざく         750円
◆皮くじら        800円
◆なまこ(季節あり)   800円
◆牡蠣酢(季節あり)   時価
◆鱧ちり(季節あり)   1800円

ごはん物
◆雑炊(たまご・鳥・梅・かに・えび)             600円より
◆お茶漬け(のり・梅・鮭)                  500円より
◆おにぎり2個(梅・鮭・昆布・おかか)          500円
◆焼きおにぎり2個        700円
◆鯛茶漬け            700円
◆鰻茶漬け            700円
◆鰻のビビンバ         1200円


◆そうめん(温・冷)   500円
◆茶そば(温・冷)    600円
◆納豆そば        700円
◆山かけそば       700円